Ostergrüße

Mittwoch, 9. Oktober 2013

Kai's Paprika-Schnitzel

Heute hat mein Mann gekocht!

Zutaten für die Sauce
6 Tomaten
3 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
Margarine
Salz
1 EL Tomatenmark
2 - 3 EL Ketchup
Zucker


Zubereitung

Tomaten häuten und entkernen, Zwiebeln schälen und den Paprika entkernen. Dann wird alles in Würfel geschnitten. Die Zwiebeln werden dann mit etwas Margarine glasig angebraten. Anschließend gibt man die Paprika und die Tomaten dazu. Zum Schluss Tomatenmark und Ketschup dazugeben und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Ganze ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 



Schnitzel
Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Danach mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Anschließend wird 1. mit Mehl, 2. mit gewürztem Ei und 3. mit Semmelmehl paniert. Dann in einer Pfanne mit reichlich Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu kann man Pommes Frites reichen.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...