Ostergrüße

Dienstag, 29. April 2014

Putengulasch

Zutaten
500 g Putenbrust
2 Paprikaschoten
3 Möhren
250 g Champions
1 Brokkoli
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Tomatenmark, Ketchup
TK-Kräuter
Soßenpulver für Geflügel

Möhren, Paprika, Pilze, Brokkoli in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Putenbrust auch in Würfel schneiden und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Dann kommt das Gemüse dazu. Zuerst die Möhren, danach den Paprika, Brokkoli und die Pilze. Zum Schluss werden die Kräuter und das Tomatenmark/Ketchup dazu gegeben.

Das Ganze wird im Backofen bei 170 Grad mit etwas Wasser gegart. Zum Schluss wird Soßenpulver zum andicken verwendet.

Wir haben es mit Kartoffeln gegessen. Ihr könnt aber auch Reis oder Nudeln dazu essen.


Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...